1. Главная
  2. Блог
  3. Упаковки и коробки из гофрокартона от компании "Юни-Пак'

Упаковки и коробки из гофрокартона от компании "Юни-Пак'

13 Октября 2020
1100

Упаковка товара может оказать очень положительное влияние на продажи, если она сделана качественно. Клиент делает первые выводы о товаре, исходя из качества упаковки. Коробки давно перестали быть лишь ёмкостью для различных изделий. Упаковки и коробки смогут стать частью имиджа компании, стоит только разместить на них логотип. Купить их можно в интернет-магазине "Юни-Пак". Подробная информация о товаре, контактные данные и график работы есть на сайте компании.

Компания "Юни-Пак"

Компания "Юни-Пак" начала свою деятельность по производству упаковок и коробок из гофрокартона в 2012 году. Тот опыт, что компания получила за годы работы, можно легко заметить в качестве изготавливаемой продукции. Их продукция из гофрокартона соответствуют ГОСТу, что позволяет продавать продукцию различным компаниям. Рабочий персонал магазина "Юни-Пак" имеет большой опыт в изготовлении качественных товаров из гофрокартона. В производстве используется новейшее высокотехнологичное оборудование. Дизайном продукции занимаются отдельные специалисты компании. 

Каталог товаров

Под различные товары необходимо использовать определённые виды упаковок. Есть несколько разновидностей коробок:

  • коробки для пиццы. Многие пиццерии уделяют особое внимание упаковке пиццы, размещая на ней свой логотип. Чтобы пицца была доставлена в целостности и сохранности, необходимо использовать только качественные коробки. Для сохранения вкуса и свежести нужно использовать только коробки, никакие контейнеры не смогут заменить их. Коробки для пиццы эстетичны, удобны и имеют большое разнообразие доступных вариантов внешнего вида;
  • коробки для тортов. Внешний вид картонной коробки приковывает к себе внимание окружающих. Торт в коробке отлично смотрится на фотографиях и хорошо выглядит в открытом и закрытом виде. Коробки под торты сделаны из биоразлагаемого материала. Перевозить торты в коробках очень удобно и не требует особых мер безопасности;
  • коробки для переезда. Упаковка и транспортировка всех вещей занимают большое количество времени и сил. Чтобы обеспечить целостность и сохранность вещам, стоит упаковать их в картонные коробки. Коробки для переезда стоят довольно дёшево и смогут вместить в себя большое количество вещей.

Компания "Юни-Пак" предоставляет услуги по доставке товаров по всей территории Москвы. Также доступен и самовывоз.

+7 918 011 49 45
Консультации по тортику =)
На вкусные заказы отправлять сюда =)