1. Главная
  2. Блог
  3. Простой медовый крем и рецепт его приготовления

Простой медовый крем и рецепт его приготовления

2 Марта 2020
164
Из сливочного масла, гречишного меда и манной крупы можно приготовить густой медовый крем, который рекомендуется использовать как основу для каких-нибудь десертов.


Кроме того, такой ароматный и нежный медовый крем хорошо использовать как начинку для домашних бисквитных тортов.

Ингредиенты:


- корица измельченная (по вкусу);

- густой гречишный мед (110 мл);

- жирное молоко (420 мл);

- крупа манная (180 г);

- несоленое масло сливочное размягченное (140 г).


Процесс приготовления:

В толстостенной кастрюле довести до слабого кипения молоко, затем насыпать малыми порциями манную крупу и хорошенько перемешать ингредиенты, варить манку до полной готовности, после этого остудить ее.

Далее разогреть на водяной бане гречишный мед, затем перелить его в емкость с манкой и хорошенько взбить, добавить сливочное масло, а также корицу, после этого взбить все ингредиенты блендером.

Как только густой медовый крем будет готов, подавать его как готовый десерт с цукатами или кусочками свежих фруктов.

Кроме того, этот нежный и необычайно ароматный медовый крем можно использовать как начинку для пирожных, пирогов и бисквитных тортов.
+7 918 011 49 45
Консультации по тортику =)
На вкусные заказы отправлять сюда =)